Без названия

Обратная...
Все не нужно, не важно, закрыто
От отсутствующего взгляда…
Скрыться облаком в гуще тумана,
Да упасть пред разбитым корытом!

Дна не видно… Так это ж к счастью!
Рыть – так глубже… Бить - так в спину…
Эксперимент бытия… в минус…
Да кому ж теперь важен вчерашний

Незаконченный мной опус?
Факир пьян. Не удался фокус.