Восходит пышущий костер...

Александр Горный
 
 Восходит пышующий костер
 Огнем искрящейся души.
 Взлетает жар в ночной простор,
 Во глубь темнеющих вершин.
 И тень парящего крыла
 Возносит в небо нашу мысль,
 Что от рождения звала
 В недосягаемую высь…