Вопросы мужчинам

Kozza
Отчего, скажите, мужчины,
Когда шанс вам дается свыше
Раствориться в любви королевы…
Вы несетесь к сереньким мышкам?

Отчего вам приятны их сопли
И пустые грустные глазки…
Постоянно сюсюкать с капризой…
Вместо бурно открытой ласки?

Не от этого ль к серости тянет,
Что уж часто слабы порой сами?
Королевой бросаетесь смело…
...............................
Слишком сложно вам быть…королями?

27.07.05