ЧерНо-Белое

Мисс Вэлл
Чёрно-белые кочки.
Поле растерзано в клочья.
Три зубастые ёлки;
На ветках – колючие волки.

Солнце, нахохлившись, мёрзнет,
Когтями скребётся по коже.
Небо в воронах-прыщах;
Кусты дрожат и пищат.