Зорька золотая

Валентина Григорьевна
Однажды, раннею порой
Пропел нам нежно наш герой (соловей)
Что где-то в дальней стороне,
РодИлась зорька в тишине.
Нежна и крохотна была
Та зорька, но с годаминежно расцвела.
Прошги года, пришла пора,
На нашу зореньку взглянуть.
Ах как мила, как хороша
В пятнадцать лет была она!
Вот и раскрылся наш секрет:
Ведь эта зорька расцвела,
Как маков цвет,
И названа Янюшечкой была.

30.007.01г.