Сестре

Ламара
Моя сестра, моя подруга,
Пусть жизнью мы разделены,
Порой, от Севера до Юга
Добраться, словно до Луны,
Но остаемся тем сильны,
Что нам легко любить друг друга.

Нам мера общая дана,
Она и прадедам служила,
И кровь одна течет по жилам,
В душе звучит одна струна,
И, если будешь ей верна,
То все окажется по силам.

И сердцу станет горячо
Когда представишь на минуту,
Что есть надежное плечо,
И что невидимые путы,
Которых в мире нет сильней
Меня соединяют с ней.