В безбрежном море из любви и лжи...

Ольга Хомич -Журавлева
В безбрежном море, из любви и лжи,
Где волны слов бьют и ласкают душу,
С тобою мы возводим миражи,
Лишь только нам принадлежащей суши.

И удержать видение спеша,
В пучину волн бросаемся бесстрашно,
Вдруг истину в себе перемешав,
Забыв, что было замыслом вчерашним.

Песок зыбучий временнОй воды,
Стечет, смешавшись с волнами раздора.
И лишь любовь выносит из беды,
Где зависть ближних, нас брала измором.