Не могу до тебя дозвониться

Жанна Пестова
Не могу до тебя дозвониться,
Рвется тонкою ниточкой связь.
И судьбе как капризной девице
Мнится:
 Сказка не удалась.
Сочиняла историю нашу,
Оказалось, что только мою.
Ничего, что ошиблась, не страшно,
Я иначе ее сочиню.
Не получится длинная повесть,
Значит, будет короткий рассказ.
Не мечта, а мудрость и совесть
Мне помогут писать без прикрас.
Допоздна засиделась, светает…
Тает строчек ненужная вязь.
Все равно ведь взаимной не станет
Наша односторонняя связь.