Ничей Блюз

Jet Boogie
Я не вхожу
Не вхожу в твои планы
Давно привык
И зла не держу

Но всё равно
По ночам в твоей спальне
До утра
Без сна лежу


***
И как тут уснуть, когда
Вопросы без ответов?
Как тут уснуть, когда
Допрос ведет луна?
О, Боже, как-нибудь
Помогииии
Забыть про всё про это
Я же после все долги
Верну сполна


Тебе вставать
Завтра очень рано
Ты крепко спишь
На моем плече

А я, увы
Не вхожу в твои планы
Я в этой жизни
Совсем ничей…


/ с о л о /

***
 
И как тут уснуть?
Как тут уснуть?
Как тут уснуть?
И как тут уснуть?