Тебе

Ирина Гончарова1
Материализую твои руки
Из солнца лучей и ветра,
Из волн и веток
Этого лета.
Материализую твои губы
Из тополиного пуха
Из струй дождя,
Прохлады рассвета,
Жара полудня,
Мглы ночной,
Шепота трав:
- Любий, любий…*
Материализую твою плоть
Из Вечности семени,
Проросшем сквозь Пространство
В меня и во Времени
Новым племенем,
Сильным, красивым.
Тобою во мне,
Любимый!

29 июня 2005 г.

* Укр. "любимый"