Встреча с любимой

Откровенный Романтик
Домашний очаг, простор и уют.
Что может быть лучше счастливых минут
В обнимку с принцессой, что рядом с тобой
Мягко прижалась к груди молодой?

Что может быть лучше ласки душевной
От этой принцессы, что всех красивей,
Признанья в любви ей своей незабвенной,
Той самой любви, что всех эмоций сильней?

Что может быть лучше вечернего танца
В интиме с принцессой при тёплых свечах?
Когда душа рвётся всё крепче обняться,
Когда блеск желанья сверкает в очах.

Что может быть лучше доброго слова,
Того комплимента, что любовь подтвердит,
Того комплимента, что снова и снова
Души друг к другу любовно манит?

Что может быть лучше игр любовных
В интиме с принцессой при ярких свечах?
Когда ласки мягкость в движеньях свободных
Сливается в страсти, что сверкает в очах.

Что может быть лучше счастливых минут
В обнимку с принцессой, что рядом с тобой,
Все силы отдав на любовный этюд,
Устало прижалась к груди молодой…