Анне

Zmei
Я знаю, что ты наслаждаешься этим:
Моими словами, моею печалью.
В любовь мы играем, как в мячики дети
Я это давно, как и ты, замечаю.

Сначала нам больно, потом не обидно,
Потом восхитительно,
Может быть стыдно.
Но, это любовь, мы играем как дети
До смерти моей заниматься бы этим…