Холод

Мечта Прозрачной Нежности.
Нет тебя рядом. Холодно мне.
Без твоего тела голодно мне.

В висках моих, слова твои
Звенят как колокол.
Манящий звона стон
Вдребезги разбивается и эхом отдаляется.

Ссора наша,
Как заноза
В сетчатом сердце моём.
Дырявое усыхает оно. Черной лентой кровоточа.

Не спать и дышать не могу.
Всё вспоминается
Ультрамариновый блеск, синих глаз твоих.
И мягкий запах твой.

Чудится мне
В голове, как маятник
Биение сердца твоего.
Жадно вспоминается оно.

Помню слёзы боли твоей
В моё тело впитались они.
И только сейчас просачиваются, лишь в воде растворяются.
Но Следы на теле моём оставляются.

Нет тебя рядом. Холодно мне.
Бес твоих поцелуях голодно мне.