Тихие мечты

Ламара
Я тихим шепотом,звенящим летним садом,
Я пряным ароматом за окном,
И черным кофе, и весенним гулким градом,
И обжигающим горячим шоколадом,
Воспоминанием о счастье - где-то рядом
Хочу войти в твой дом..