Окаменевшая пыль Мира

Леонардо Арутюнов
Мир окутан толстым слоем пыли,
С него необходимо сдуть все негативы,
Он пробуждён, не засыпает,
Но постепенно погибает...

Мир затмивался тысячалетьями,
Пыль получала удары проклятыми плетьями,
От этого становилась крепче,
Окаменела, жизнь не стала от этого легче..

Мир губят сами люди,
Не понимают это,
Их души - есть их судья,
Они их и осудят...

Один пророк всей своей силой,
Не сможет камень расколоть,
Не хватит силы его воли,
Не сможет пыль он победить войной...

Всем стоит в общество объедениться,
Тем кто раскрыл глаза и посмотрел вокруг ,
Нам перед остальными придёся объясниться,
Принять ответные протягиванья рук...

Количество значение имеет,
В одиночестве бороться никто не посмеет,
Ничто, ничьей волей помочь не сумеет,
Сила и Мощь эту пыль не развеят..

Есть один путь к освобожденью мира:
Рассеить туман затмивающий разум,
Цепь протянуть к подсознанью от разума,
Познанием истины её заколять..

Цепь заливается верой и гневом,
Сквозь сон поджигается скверною болью,
Покрывается мантией правды и Истины,
Пронзается касаньем нагрянувшей вечности..

Орудия в форме чувств не помогут,
Поможет орудье надежды и веры,
Порывами чувств на века заколённым,
Рвущем опоры мрака жизненной сферы..

Не подвластно время над орудьем души,
Потоком мгновений не сотрётся клеймо,
Порывом стихий закалялось орудье,
Пронзило его дыхание вечности..

Души сквозь плоти слиться должны,
Руки людские гнева полны,
Он не поможет а лишь помешает,
Кто его выпустит - сразу узнает..

Время пройдёт,
Не коснётся орудья,
Души зацепит,
В свой путь завлечёт..

Путь ведёт к Пыли,
Но никто не постиг ране,
Лишь мы слив души,
Дойдём до цели...

Дойдя до окраин проклятой пыли,
Души застыли в клетке забвенья,
Про орудья свои позабыли,
Страх пораждать в себе начал Волненье...

Лишь пророки не падут,
Они разбудят все застывшие души,
Страх и Волненье вырывать не захотят,
Все силы вложить в свои души решат..

Наконец, спустя время,
Все души из пепла покоренья восстанут ,
Порывы чувств своих соберут,
И надеждой, безгрешно орудье достанут..

Пред камнем проклятым орудье застынет,
В размахе чувсва соберёт
И тяжестью веры гневом захлынет,
Проклятой болью удар нанесёт...

Удар проносит горе,окрещённое страданьями,обидами,слёзами,
Живущий в грешном проклятом споре,
Запущенный гневом стихийных порывов,
Разрушит каменной пыли покров..

Расколится камень,
Рассыпется пеплом,
Развеится пылью,
Позабудется вечностью..

Превстанет Мир перед всеми,
Во всей своей скрытой красе,
Без раздражающих Негативов,
Засеивая жизнь в свои вечные недра..

Но жить без раздражителей всем не дано,
Люди со временем забудут порывы,
Начнут пораждать снова все негативы,
Соберут снова пыль похороненную ими во вселенной давно..

И стоя вновь тысячалетьями, каменея веками,
Пыль, получая удары проклятыми плетьями,
От этого будет становиться крепче
Горе повсюду развеит, от этого жизнь не станет легче..

Мир губят сами люди,
Не понимают это,
Их души - есть их судья,
Они их и осудят...