Отличие

Сергей Коркин
Совсем не важно количество,
И даже не важно качество,
Можно отточить перо так,
Что из-под него будут лететь искры,
Как из-под тормозящего поезда,
Но это – для дураков.

Авторское чудачество –
Вот отличие хороших стихов!