Вопреки

Ледиосень
Искать в глазах твоих ответы на вопросы
И находить в них подтвержденье снам…
Сегодня небо нам дарило слезы…
Но чувства неподвластны небесам.
Сегодня лето нам кричало: «Хватит!»
Звало одуматься, стать чуточку взрослей.
Кто на безумства жизнь свою истратит,
Не станет ни богаче, ни мудрей.
Сегодня нас Вселенная молила
Оставить все попытки вместе быть.
А я…
Я никогда так не любила.
И ты…
Ты больше так не сможешь полюбить.
26.07.05