Браво!

Лена Хасворт
 ..Битте-дритте, фрау-мадам!
 Я урок Вам преподам.
 (из к/ф "Свадьба в Малиновке")

 
Битте-дритте, фрау Хелен!
Мы соломки Вам подстелим,
Чтобы падать – так не больно
В выступленьи Вашем сольном.

Ах, какие пируэты!
Как изящны силуэты!
Акробатики искусство
Знать, учили Вы не устно.

Ножки стройны и красивы.
Будет публика счастливой,
Наблюдая Ваши танцы
И другие перформансы.

Автор шоу крикнет: «Браво!»
Взгляд налево, взгляд направо,
Вы любой его каприз
Исполняете на «Бис!»

………………………………

Вдоль по тоненькой верёвке
Сделали Вы шаг неловкий…
Жаль, соломки тонок слой –
Не сравним он с высотой.

Вздрогнул зал от сожаленья…
Окончанье представленья.