Жара... Автобус... Надо выходить...

Юрий Цыганков
Дрожание поверхности бедра...
груди упруго-мягкой колыханье...
всё полуобнажённое... жара...
всё мокрое... горячее дыханье
светло-коричневого чуда предо мной
почти в упор... битком набит автобус...
желаний, мыслей, чувств горячий рой...
узор в её глазах похож на глобус,
и неподвижен относительно меня -
завороженного... Америка... Европа...
Глубокий вздох... и, позу поменяв,
она доверчиво ко мне прижалась...
Кто-то
из нас двоих определённо прав,
другой грешит, хотя безгрешны оба.
Такая гордая, она смирила нрав...
поверить трудно... кто такой я, чтобы...
Вот-вот конечная, и надо выходить.
Я верю в не случайность всякой встречи.
Извечен выбор: "быть или не быть?".
Жара спадёт, когда наступит вечер...