Девушка с пивом

Михальков Максим
Девушка с пивом стоит одиноко,
Ей уж наверное тысячи лет.
Девушка с пивом мне смотрит глубоко
В очи. И я посмотрел ей в ответ.

Встретилтсь взгляды, душа встрепенулась,
Вздрогнуло тело, все сжалось в груди,
В сердце в мновение чувство проснулось.
Знаю - знакомство у нас впереди.

Я подхожу и смотрю в ее очи.
Руку бурет и влечет за собой.
В мокром песке, под сиянием ночи
Слились в обьятьях. А тихий прибой

Наши тела неустанно ласкает,
Море нас скоро утянет на дно.
Я и не знал, что такое бывает:
Было нас двое, а стало - одно...