О форуме

Кайрат Торгаев
Новый день. Все тот же портал.
Ты пресыщен глупой игрой
В королевстве кривых зеркал.
Глубина, отпусти. Я не твой.

Я скомкаю свою маску,
Хоть она, конечно, красива.
И сотру всю с имиджа краску,
Ведь все это фальшивка.