Все хорошо

Некто Сато
А случайных совпадений,
 как известно,
 не бывает.
Все просчитано и пазлы
 совпадут...
 Уж Он-то знает....
Смысла нет менять чего-то..Тща...
 А впрочем-
 развлекайся...
Защищай,храни,геройствуй,мир от зла
 спасти
 старайся.
Все давно (не нам) известно.
 Нам собщают..
 понемногу..
Что б от страха не свихнуться,
 увидав,
 куда дорога...
Меж собой играем в игры.
 Пусть рулеткой
 вся планета
Пока Кто-то позволяет
 нам играть
 во все вот это....