Мне ты - моя вина

Егоров Валерий
Мне ты - моя вина.


Единственность…
…………………….Неповторимость…
Небесность глаз…
и
взгляда глубина…
Ты – женская неповторимость…
и без вины – вина.
Ты – Вечность…
………………….мимолётность…
Как росчерки звезды…
Всё в жизни – безответность,
а неизвестность – ты.
Живое сочетанье
………………….ума
и
…………………………..красоты…
Безумные признанья:
Причина – это ты.

Ты
………………….прелесть...
Ты
…………………..ранимость…

Вся ночь лишилась сна.
Случилась Божья Милость:

Мне ты - моя вина.