Я обожаю путешествия!

Герр М
Япония страна чудес!
Что ждёт меня - вот это ИНТЕРЕС!
Туда лечу я безоглядки
И буду там - стирать я пятки
Бродя по древним городам
Смотря, на всех прекрасных дам!
А там ещё знакомые мне люди
Пригреют, скажут все слова,
Раскроют тайны древних фраз
Накормят суши много раз!
Там буду чай пить горький очень,
Ну и пускай, то чУдно очень!
Я буду две недели там
Купаться в море - просто в "хлам"
Ещё СТО слов Вам говорить я буду,
Но лишь тогда, когда прибуду...