Тарантино

Граф Шувалов
В каждой шутке – доля правды,
В каждой правде – доля лжи.
Расскажи, какие кадры,
Тарантино, для души?

Я ведь знаю, ты, скотина,
Кучу зрителей убил.
Расскажи мне, Тарантино,
Для чего живешь и жил?

Волк позорный, пес бесстрашный,
Что те в Джексон, что те в Рот.
Каждый кадр твой – продажный,
Юмор задом наперед!

И зачем лихая Умка,
Обнажая острый меч,
Ищет дядю-полудурка?
Чтобы в гроб живьем залечь?

Не стеклянная ж принцесса,
Не красавица в гробу.
Говоришь, для интереса?
Говоришь, её е.у?!!

Т е.и кого попало,
Только зрителей не трожь!
Если Умы Турман мало,
Майла Мэдсена положь!

Ничего здесь нет такого –
Я и сам порой е.усь.
Вот ты трахни Михалкова –
Я, пожалуй, посмеюсь!