Предчувствие

Андрей Черепанов
Стол, компьютер, телефон
На работе, как всегда
Только колокольный звон
Слышу я издалека

Вроде рядом нет церквей
Так откуда ж бьет набат??
Словно тысяча чертей
В голове моей стучат

Или этот звон по мне?
Не хочу!!! Не верю!!!
Вроде рано сатане…
Иль мой срок отмерен?!

И закончился лимит,
Моей жизни смета?
А в мозгу моём стучит
Сколько ж недопето…

Сколько слов недосказал,
Сколько не исправил,
Сколько в жизни опоздал,
Точек не расставил….

Нет, ошибся я!!! Ура!!!
Звон был этот не по мне
Только б не забыть с утра
Сделать ВСЁ, чтобы без НЕ…