А разве плохо?

Партызанка
А разве плохо, когда людям хорошо?
Когда плюешь на все, лишь было б счастье?
Когда мечтаешь, чтоб с души ушло
Всё то, что называется ненастьем?

Когда не прячешь голову в песок,
И не бежишь от нежности с испугом?
А свой укромный, тихий уголок
Готов делить пожизненно ты с другом?

И разве плохо, что судьбе наперекор
Протягиваешь руки ты к надежде?
И что на сердце, наконец, затвор
Любви открытым будет, как и прежде?
А разве плохо, когда людям хорошо?