Поэтов помним имена!

Innesa
Поэтов помним имена,
Их не забыть вовеки!
Их также мучила вина.
Они же - Человеки!
Их также опускали в грязь,
Посредственность смеялась.
Сколь не бесился Мира Князь -
Поэзия осталась!
Поэтов пачкали в миру -
Что, мол, не то вещают,
Но толпы, преданных перу,
Могилы навещают.
Пусть критиканов никогда
Не привлекли к ответу.
Но мир, гармония всегда
Принадлежат поэту!
Останутся на все века,
На смену всем эпохам.
Поэта гордая строка
Вернет к Любви истокам!