Едва ли...

Ксения Дудник
Какая странная игра. Едва ли...
Я смутно помню прошлое сейчас.
Мы не сказали главного! Нет...не сказали...
И это "главное",увы, ушло от нас.
Я стала чуть мудрее, чуть взрослее
Да что теперь об этом говорить.
И всё, что на душе лежит, я спрячу, я сумею!
Всё то, чем сердце может дорожить.
Уйду вперёд, назад не оглянувшись.
В который раз я отпущу тебя.
И где-то глубоко внутри кольнёт: "Так нужно..."
Оставив роспись на программке "Не любя..."