кворум нейронов

Лешек
...кворум нейронов.
все очень просто-
 знанье законов
дегидратации
хлебных спиртов.
немного жутко...
мозг, ты готов?
привет, авиация...
определим девиацию?
шутка.
хочется верить,
что нарезав крылом самолетным
(и кстати, в усталостных трещинах)
более четырех тысяч
Туда
за холодным дождем пулеметным
спит любимая женщина.
с неба вода.
Хотите водички?
нет, спасибо.
Дайте еще льда.
и плед.
засну и сам
увижу инверсионный след-
...это снов рваная Ниагара...
...Джонни Уокер от всяческих бед...
а от тебя - нет.
Любимая.
Лара…