Антология редких видов спорта

Пишта
Народ, ау!
Давненько не просил я Вас о помощи. Час пробил. Задумал я однако создать антологию редких видов спорта. Помогите кто чем может. Членство в авторском коллективе гарантирую.
Салют!



Авторский коллектив (в алфавитном порядке):
Блэкмор
Дания
Дийна
Картинка-а
Пишта
Удав Летучев



Академическая ебля – относительно молодой вид спорта, разработанный в недрах АН РФ трудовым коллективом под руководством академика И.П.Заебу.

Большой пенис – наипримитивнейший мужской вид спорта где победитель определяется при помощи линейки. Измеряемый орган находится в эрегированном состоянии.

Велосипедные гонки - вид спорта, в котором гомосексуалисты соревнуются в рассказах о своём личном опыте

Гандбол - разновидность мандбола, при которой ворота соперника снабжены усиленной защитой.

Гун-*** - национальная борьба североюжных гуннов.

ДайВ.И.Н.Г. - Дай Выебу Извращенно Недотрога Глупая!

Ебля на байдарках и каноэ – один из древнейших видов спорта придуманный великим индейским вождём Инчучуном (в переводе с языка племени сиу – Конская Залупа). Первым чемпионом мира, проводившемся на Москва-реке, стал Виннету (в переводе с языка племени сиу – Яблоко От Яблоньки Недалеко Падает) сын Инчучуна.
До наших дней дошло поэтическое свидетельство о его победе:
«Безобразник Виннету
В писю эту, в попу ту»

Ёбкая атлетика - Экстримальный и редкий вид спорта. Существует как в мужском так и в женском варианте.

Клиторбол - архисложная разновидность ****абола (Мандбола). Статистики отмечают, что наиболее напряжённые матчи сопровождаются непрекращающимися оргазмами участниц

Мандбол – см. «****абол»

Настольный пенис – разновидность большого пениса, в отличие от которого измеряемый орган выкладывается на стол.

****абол – женский вид спорта смысл которого заключается в забитии гола в ворота соперника при помощи исключительно вышеобозначенной части тела.

****атлон - соревнование сперматозоидов по стрельбе в яйцеклетку на бегу.

Фигурное сосание - соревнование минетчиц на коньках под музыку

***дожественная гимнастика – мужской вид спорта, где вместо вспомогательных предметов (скакалка, лента, обруч и т.д.) используется вышеобозначенная часть тела.