Пропал кусочек сна...

Санитар Леса
Пропал кусочек сна и как-то жарко
В стихах, стихами, в сутолоке дней,
И дел ненужных накопилась свалка,
И никого у тусклых фонарей.
И что-то точит подленькой занозой
Забытой где-то слева, впопыхах..
А может это просто шип от розы,
Как память о весенних облаках?
Но в полумрак зашторенной квартиры
Ворвётся некто, как огонь во тьму,
И скажет: "Ленк, ведь нету лучше в мире
Стихов, что посвящались не ему!"
----
Рецензия на стихотворение Ленки Воробей http://www.stihi.ru/2005/07/21-446