Жить, любить...

Абушова Самира
Жить, любить,
Людям любовь дарить,
Целовать солнце, обнимать небо.
Улететь в облака мне бы.
Увидеть ангелов и Бога
Откроется когда-нибудь дорога.
Тебя любить, тебя терять
И целовать, и обнимать...