Почти влюблена...

Коробков Владимир
Почти влюблена…. Королевна и тысяча гномов
Снующих повсюду, готовых коснуться запястья
И выше, и ниже… О! Это великое счастье
Быть рядом с тобой на страницах известного тома ….
Быть рядом всегда, ну, а изредка - несколько ближе,
Когда благосклонно смыкаешь густые ресницы….
Такое не каждому смертному может присниться,
А я это, девочка, веришь ли, чувствую, вижу!
Сплетаются пальцы, сливаются губы в полете…
Как дикие лебеди. В них никогда не стреляют…
….
А знаешь, малышка, однажды на том переплете
Чуть было не вывел – люблю тебя, милая …

28.07.05