Цикл деминга

Петр Калита
В Природе, изначально гармоничной,
Процессы развиваются циклично.
Уходит ночь и день приходит новый,
Восток светлеет - всходит солнце снова.
И каждый год сменяет зиму лето.
И бесконечно повторится это.
…Чтоб бизнес рос, и ты циклично действуй:
Планируй –
Делай –
Проверяй –
Воздействуй.

2001