Можно я буду?

Чайко Андрей Викторович
Можно я буду твоею судьбою,
В золоте глаз утонуть разреши,
И на щеках быть хочу я слезою,
Теплой и сладкой - смахнуть не спеши.

Можно я буду тебе человеком,
Что дарит звезды, солнце, луну,
Ночью от счастья смыкающим веки,
Любящим нежно тебя лишь одну.

Можно я буду твоими глазами -
Цветом своим всех вокруг поразить.
Их глубина не сравнима с морями,
Их чистоту вряд ли сможешь забыть.

Можно я буду твоею любовью,
Робко стучась в онемевшей груди.
Я одарю тебя самым высоким,
Я в тебе растворюсь - только люби!

28 Июль 2005 16:36:45