В. В. С

Андриана
Из гитарных струн
Из набухших вен
Из кричащего неба

Для молчащей толпы
Для молящей толпы
Пусть вчерашнего снега

Расплавляя страх
Разбавляя гнев
Раскрывая раны

Отдавая все
Открывая суть
Воздвигая Храмы

Нот так мало...семь
Слов найти звено
Резкость титров

А в запасе ночь
Белая стена
Мыслей целая свита

Но , а все же вдруг
Из вчера к мирам
Спотыкаясь о если

Утро все простит
Все...зачата жизнь
Так рождается песня