Боец админресурса

Петр Калита
На войне, как на войне,
Один без лат,
другой в броне,
Один сражается лопатой,
Другой на танке
всех лопатит…

Но и в бизнесе порой,
Один с открытой головой,
Босой - по лабиринтам правил,
Другой, как в танке
(нынче правит)
По головам,
по «нормосклонам»,
Манипулируя Законом,
Гребет в карманы
по VIP-курсу.
…Ведь он - боец
админресурса!

2004