Звёзды нас соединяют

Атлант
Дождь прошёл.Расстаяли печали.
С неба улыбнулся в след закат,
Звёзды,те,что мы с тобой выдали,
Вновь зажгли для нас огней парад.

Сейчас мы смотрим на него из разных точек,
А наши мысли об одном пересеклись
И где-то,между этих самых строчек
Мы встретились с тобой...и разошлись...

Но тонкой нити,между нами связь осталась
И порой я слышу в тишине твой сердца стук
И кажеться ты рядом...-ты подкралась..
И даже чувствую тепло горячих рук.

Ты далеко,-почти что на другом краю вселенной,
Ты, где-то на другом конце Земли,
Примерно между Альфой и Омегой,
Там,где нашли теперь приют мои мечты...

И только звёзды нас с тобой соединяют,
Они нам позволяют рядом быть...
А расстоянья: то и дело- ращлучают..
..Нас все пытаються с тобой разъеденить!