миллиардмиллионное

Дмитрий Федоров
когда он ушёл, уехал, улетел
она проводила, простилась, простила
///
его миллиард - миллионное утро без неё
её крайности на берегах Края Света
///
ему не понятно всё и всё непонятней
ей советы, слухи, следы sms слёз