И лето к нам приходит постепенно...

Трель Мобильная
И лето к нам приходит постепенно,
И птицы возвращаются не вдруг.
И судьбы не сплетаются мгновенно -
Вот взгляд опишет полный полукруг,
Задержатся надеждою зрачки...
И снова прочь спешат, бегут шаги -
Любовь проходит и уходит друг...