Пьяная песенка

Залихвай Ай
«…здравствуй ,мама. плохие новости.
герой погибнет в начале повести…»
Z




Параллельность телефонных линий,
Продолжающая ночь усталость
Сигареты курятся с фильтром
От меня ничего не осталось

Я только скучаю (почти что живу)
А каждый сон мельтешит тобою
Ты перебрала как чётки меня
И я уже ничего не скрою

Пойду по друзьям
Стылая водка. За стаканом стакан
Говорят «успокойся».
Утопаю в себе, погибая без ран