Не искушай судьбу, голубка! -предостережение-

Александр Иванов
Все решено... Себя ему отдам!
========================

Мечтала я о нем с начала лета.
Мечтала и во сне и наяву…
Все думала, когда случится это…
Когда к нему всем телом я прильну.

Все времени на встречу не хватало:
Работа, дом и прочие дела.
Пол-лета – словно языком слизало…
Уходит время… четко поняла.

Всех отошлю, кого куда – подальше!
Дела задвину в ящик и к нему…
Лечу! Дверь распахнула настежь,
Мотор ревет... педаль я газа жму!

На месте я. Но… нЕ предупреждала,
Что прилечу, ни свет и не заря.
Уходит лето… Времени так мало,
Всего рукой подать до сентября…

Рассвет. Ведь загород, не город…
Разбудит непривычно тишина…
А небо в облаках, как в шапках горы,
Высокой дымкой скрыла пелена.

Проходит утро. День нахмурил брови.
Подкрался вечер. Наступила ночь.
Ложусь в постель, читаю мантру снова…
Молюсь природе – в силах, ей помочь…

Ведь я готовилась, купальник куплен,
И минус пару лишних килограмм.
Смотрюсь на 1000 баксов – ахнем! ухнем!
Все решено... Себя – ему отдам!

Сбылось! Пусть всю меня теперь ласкает,
Лучами теплыми, ведь я зимы белей.
Я – СОЛНЦУ отдалась! И загораю!
А душу бесполезно, грей не грей….

26.07.05

Татьяна Танько
http://www.stihi.ru/2005/07/27-905
------------------------------------------------

Не искушай судьбу, голубка! (предостережение)
=====================================

Не делай необдуманных поступков!
Уж лучше примеряйся на Луну...
Подумай, что ты вздумала, голубка:
"Когда к нему всем телом я прильну"?

Ожоговые центры не помогут,
Как порох, запылаешь и сгоришь.
Цветы прощанья лягут на дорогу,
Ведь Солнце - это даже не Париж.

Гораздо безопасней ясной ночью
Себя отдать под звездные лучи...
Хотя и этот эксбиакт не очень! -
Простуда, кашель, "скорая", врачи...

А может, бросить глаз на плоть людскую
С температурой старта тридцать шесть?
К тому ж они безумственно ликуют,
Коль пару килограммов лишних есть.

Самой решать, кто главный казанова,
Кого, к какому месту поприжать...
Ложись в постель, штудируй мантру снова…
Иначе, злой беды не избежать!

28.07.05 г.

--------------------------------
Я прекрасно осведомлен, что крапать пародии
на шуточные, юмористические и иронические
стихотворения - это проявление дурного тона.
Поэтому прошу считать этот мой хулиганистый
ответ - эпистолярным перепевом и дружеским
шаржем на Вашу поэтическую стихозарисовку.