SoмNeNиЯ

Слышишь
Какая-то глупая тоска... По тебе ли? Так давно и непримиримо приписываю все намеки на грусть тебе, что уже так сложно посмотреть на нас, сняв розовые очки. Организм ПРОСТО ПРИВЫК жить в постоянном состоянии острой боли и глухой тоски по былому! По тому, что было раньше...
Какие-то глупые сомнения и чувства... А что, если это так и есть? ДА Я ПРОСТО УСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ, МИМОЛЕТОМ ПОДГЛЯДЫВАЯ В ТВОЮ ЖИЗНЬ И ИЩА В НЕЙ ПОВОДЫ ДЛЯ НЕДЕЛЬНЫХ ОГОРЧЕНИЙ И СЕКУНДНОЙ РАДОСТИ! Намеренно истязать себя мыслями, как тебе хорошо живется (а главное – без меня), гоня от себя осторожные отрезвляющие догадки «А нужно ли мне все это?»
Какие-то глупые поступки... Я уже сама не знаю, чего хочу и о чем мечтаю... Какая-то мысль давно пульсирует в мозгу «ТЫ НЕ ТАКАЯ! ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО! ТЫ МОЖЕШЬ ПО-ДРУГОМУ!» Стоит только поверить... Как в сказке... А я не верю в сказки больше. Они должны лечить и успокаивать людей – заставлять их верить в лучшее. А что тут? Мне уже кажется, что ничто не способно вылечить меня от этого идиотского синдрома З-А-В-И-С-И-М-О-С-Т-И от тебя! Я просто боюсь произнести эти слова... Может, раз не смогла устно и мысленно, то смогу письменно? Нужно только постараться! Надо собраться с силами, и...
Я, наверно, уже давно не люблю тебя. Я, наверно, уже давно живу тобой и завишу от тебя. А это совсем разные вещи. Любовь – светлое чувство, с проблесками счастья и приступами отчаяния, с минутами надежды и моментами разочарования. А второе – это уже как привычка, как наркотическая зависимость. Как курение. Бросаешь, а потом снова срываешься. А иногда даже бросать не хочется – в моем случае, какое-то садистское наслаждение. Положить конец вредной привычке можно только большим усилием воли. А что, если я не способна на такое? А что, если всё это бред и я люблю тебя?
Это же не может быть навсегда... Я просто не смогу так больше... Я боюсь посмотреть правде в глаза...
Я не знаю, ЧТО я там увижу.
Остается только верить...