Ты всё решил...

Ольга Первакова
Ты всё решил без реверансов...
На ленте бантик завязал,
Клеймо впечатал,преферанса
такую партию сыграл.
Пройдя,всего наполовину,
Так умудрён и голосист,
придумал сказок. Может спьяну?
И за-ту-шил огонь...Артист.