К морю...

Ольга Первакова
К морю! Где кудряво несётся волна.
Еду к морю...
Я одна...Так, привычно и стойко твержу...Я одна...
Еду к морю...
Воля...Это ветер солёный звонит и зовёт в самолёт!
Спой со мною?
Гонит! Ветер - гонщик, обрывки мелодий пугливую стаю пасёт.
Спой со мною?!
Вера...Мне приветливо машет подруга рукой из окна.
Снова верю
В ровный стук поездов , по дороге домой, через мост...
Без потери...