О Пиаре в мире образования...

Гозалишвили Василий
Ты чувствуешь в себе великие задатки?
Ты видишь, что весь мир к тебе несправедлив? –
- Постой, не торопись, кидаясь без оглядки
в Большую Жизнь! – Замри, соломку подстелив

туда, куда падешь ты в случае ошибки, -
- задумайся, в тебе Талант! Ты – Гений, брат!
Но вот к чему, скажи? Серьезно, без улыбки? –
- Вот то-то и оно: НЕ ЗНАЕШЬ! И не рад…

…Свой Путь определять не стоит слишком рано:
вот Павлов, например, в науке зря блистал –
- чем брать живых собак, и вкручивать в них краны,
пошел бы в ПТУ, - сантехником бы стал!

Таких, как он, браток, Судьба не слабо дрючит
за Выбор… вот и ты, смотри, не ошибись:
к чему ломиться в ВУЗ? – Чему они научат?
Давай-ка в ПТУ! – И ты увидишь ЖИЗНЬ!!!