Мох на деревьях грустящих

Наталья Ол
Мох на деревьях грустящих,
Зелень хмельная и влажность –
Милое сердцу, пьянящее
Трезвостью настоящее.

В дымке вечерней растаяли
Тропы болотные, вязкие…
Озеро с гладью зеркальною
Сковано тонкою ряскою.