Я в отражении окна

Судьба-Дорога До Небес
Я в отражении окна,
Я перед ним сижу одна.
Какую ночь уже без сна
Все перед ним сижу одна.

Я жду, когда меня найдут,
Когда меня заметят здесь.
Когда придут и заберут,
Но где была я, там и есть.

Какое небо за стеклом..!
Да только я всё об одном.
Дни переходят в месяца,
Никак не сходит грусть с лица.

Мне надоело вдаль смотреть,
Мне захотелось умереть.
Но как же больно и смешно,
Что я опять смотрю в окно...