Играет дождь на дудочке

Светлана Морозова
Играет дождь на дудочке - ля-ля,ля-ля,ли-ля.
Идём мы,взявшись за руки,поёт нам вся земля.
И солнышко лучистое вдруг вышло погулять.
Да стало вместе с дождиком нам песни посылать.

Про речку да про рощицу мы весело споём.
Ещё плясать нам хочется под дождиком вдвоём.
Любые расстояния мы с песнею пройдём.
И даже испытания нам будут нипочём.

Жить станем вместе весело,не будем унывать.
О прошлых огорчениях не стоит вспоминать.
И радугой засветятся любимые глаза.
Забудется,уйдёт навек непрошена слеза.